LogistiX представит комплексные решения для цифровой трансформации на TransRussia 2024

Честный знак в POZIS
Fix Price
Международная выставка транспортно-логистических услуг, складского оборудования и технологий TransRussia|SkladTech объединяет на своей площадке десятки тысяч специалистов и сотни компаний, в числе которых разработчик и интегратор профессиональных систем управления складом, транспортом и производством – ГК LogistiX.

По данным крупнейшей в России электронной биржи грузоперевозок ATI.su рост цен на транспортные услуги с января 2023 года составил почти 40% и по оценкам экспертов продолжит расти и в 2024 году. Удорожание топлива, дефицит нового транспорта, устаревание автопарков, а также острая нехватка кадров в отрасли вынуждает компании искать пути сокращения издержек за счет внедрения современных технологий автоматизации.
Привычные подходы к организации логистических процессов уже не могут обеспечить растущие объемы транспортных потоков и конкурентоспособность. В некоторых компаниях до сих пор практикуется "бумажный" учет и отсутствует централизованный контур управления. И это в эпоху цифровизации, когда ИТ-решения способны закрыть до 90% задач SCM. Сегодня рынку нужны гибкие и эффективные решения для серьезного повышения показателей предприятия и реализации стратегий развития бизнеса.
Максим Меньшиков, директор по развитию LogistiX
Именно такие решения предлагает LogistiX. Так, система LEAD TMS обеспечивает 100% автоматизации всех ключевых элементов контура управления транспортом (от формирования заявок до пострейсового медицинского осмотра сотрудников и планирования рейсов с оптимальной маршрутизацией), а профессиональная адаптируемая система управления складом LEAD WMS уже успешно проявила себя в проектах замещения зарубежных аналогов, ушедших с рынка.

Одним из передовых инструментов для оптимизации работы склада и оценки эффекта от внедрения новых технологий стал цифровой двойник склада LEAD SIM – первое российское решение для построения имитационных моделей в складской логистике на базе игрового движка.
13 ФЕВРАЛЯ / 2024